В мире

Внук убил своих бабушку и дедушку

20-летний мужчина убил своих бабушку и дедушку, а затем устроил поджог квартиры.

Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, передает tsn.ua

«Так, вечером 18 февраля 2020 года при ликвидации пожара в квартире жилого дома по проспекту Космонавтов г. Северодонецка обнаружены трупы 68-летней женщины и 75-летнего мужчины с признаками насильственной смерти, а именно с изувеченными лицами и другими многочисленными тяжелыми телесными повреждениями», — говорится в сообщении.

Отмечается, что правоохранители установили, что двойное убийство супругов

Пенсионерам с Полтавщины, которым фура снесла половину дома, восстановили жилье
пенсионеров совершил их родной 20-летний внук, который злоупотребляет алкогольными напитками.

По версии следствия, нападавший причинил потерпевшим смертельные телесные повреждения, вероятно, гаечным ключом и устроил поджог квартиры.

По указанному факту начато досудебное расследование в уголовном производстве по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного п. 1 ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство двух лиц).

Преступнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Напомним, житель Лиманского района Донецкой области

Забил палкой и ногами: в Донецкой области выпивший мужчина убил свою гражданскую жену
убил свою гражданскую жену. Конфликт между 54-летним мужчиной и его сожительницей произошел во дворе. Мужчина признался, что в состоянии алкогольного опьянения поссорился с сожительницей и забил ее палкой и ногами.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...