АлматыНОВОСТИ ДНЯРегионы

Водитель сбил четырех школьниц: две девочки в коме

2 марта в Алматинской области пьяный водитель сбил четырех школьниц на обочине дороги. В областном управлении здравоохранения рассказали, что девочки в коме, передает zakon.kz.

Состояние ребенка 2012 года рождения крайне тяжелое, терминальное. Находится на ИВЛ. Диагноз: Тяжелая сочетанная травма, тяжелая открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, закрытый перелом обеих бедренных костей, травматический шок 2-3 степени. Кома 3-4.
По второму ребенку 2012 года рождения. Диагноз: тяжелая сочетанная травма, тяжелая закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом обеих бедренных костей. Кома 2. Травматический шок 2-3 степени. Ребенок находится на ИВЛ. Проводится интенсивная терапия.
Третий ребенок 2011 года рождения. Диагноз: сочетанная травма, ушиб головного мозга, открытый перелом обеих костей правой голени со смещением, травматический шок 1 степени. Состояние ребенка стабильное, — говорится в сообщении Управздрава.

Напомним, накануне вечером 54-летний водитель «УАЗ», будучи в состоянии алкогольного опьянения, наехал на четырех девочек. Водителя отправили в медицинский вытрезвитель, а девочек в больницу.

Начато расследование по статье «Нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Назначены необходимые экспертизы.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...