Костанайская областьОбществоРегионы

Водители автобусов одного из пассажирских перевозчиков не вышли на работу в Костанае

С самого утра сегодня, 2 декабря, жители Костаная жалуются на долгое ожидание автобусов нескольких маршрутов. Ситуация осложняется тем, что температура воздуха в 6 часов утра в городе составила 25 градусов мороза, из-за этого были отменены занятия дежурных групп в школах с нулевого по 4-й класс, сообщает ng.kz

Фото Ксении РЕБИК

«НГ» в своем аккаунте в Instagram провела опрос: «Автобуса какого маршрута вы сегодня не дождались? Жалобы поступали, в основном, на работу автобусов маршрутов №№ 13, 38, 2 и 22.

Подписчики в комментариях под постом сообщали о долгом ожидании транспорта в мороз это занятие не из приятных, а также на то, что автобус № 13 перестал доезжать до конечной остановки в районе КСК. Вообще 13-й маршрут стал лидером по жалобам: этот автобус утром ждали более 20 минут, один подписчик написал, что ожидал целый час.

Аналогичные жалобы поступали и на автобус № 38.

Диспетчер компании ТОО «Костанайавтотранс» сообщил «НГ» по телефону:

— Водители не вышли на работу, просто не захотели работать.

Заместитель директора предприятия Сагадат Ниязбаев отказался комментировать ситуацию.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...