ВластьНОВОСТИ ДНЯ

Воинские части Казахстана подняли по учебной тревоге

Воинские части Вооруженных сил Казахстана подняты по тревоге. По поручению Президента проводится внезапная проверка войск, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны.

Воинские части регионального командования «Юг» и Десантно-штурмовых войск минувшей ночью получили учебный сигнал и приведены в боевую готовность.

Подразделения будут переброшены из Шымкента и Сарыозека на несколько сотен километров в Жамбылскую область на полигон «Матыбулак».

«Переброска войск осуществляется комбинированным способом: на боевых машинах, авиацией, тяжелая бронетанковая техника перевозится железнодорожным транспортом и автотралами. По прибытии подразделений в назначенные районы им предстоит выполнить учебно-боевые задачи», — сообщили в оборонном ведомстве.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...