В миреСпорт

«Восьмизначный гонорар за бой». Головкин провел переговоры с «проектом на миллиард»

Бывший чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) провел переговоры по поводу нового телепартнера. Об этом сообщил журналист The Ring и FOX Sports Майк Коппинджер. 

По его информации, Головкин встретился с главой промоутерской компании Matchroom Эдди Хирном и Джоном Скиппером — исполнительным директором Perform Group, которая владеет стриминговым сервисом DAZN. 

В 2018 году Хирн заключил восьмилетний контракт на миллиард долларов с DAZN, по которому он обязан проводить 32 вечера бокса в год. У промоутера также появился первый казахстанский боксер — им стал олимпийский чемпион Данияр Елеусинов (5-0, 3 КО), который дебютировал в профи с Matchroom.

«Источники: Хирн и Скиппер встречаются с Головкиным этим утром в Лос-Анджелесе. Хирн чувствует, что сможет договориться с GGG, чтобы привести его исключительно на DAZN. Вера основана на предложении о двух боях с восьмизначными гонорарами за каждый», — написал Коппинджер, который сообщил, что промоутера Головкина Тома Леффлера на этих переговорах не было.

«За исключением непредвиденных обстоятельств в переговорах между GGG и Хирном с DAZN с другой стороны, сделка, похоже, будет заключена», — добавил Коппинджер.

После этого Головкин провел переговоры с проектом Premier Boxing Champions(PBC), который проводит вечера бокса для телеканалов Showtime и FOX. 

«Источники: GGG сейчас встречается с представителями PBC. Головкин сегодня встретился с Хирном и Скиппером. Похоже, погоня за GGG походит к финальной стадии», — отметил Коппинджер. 

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...