В мире

«Встал, отряхнулся и пошёл»: челябинец выпрыгнул с девятого этажа, спасаясь от пожара

Стали известны подробности пожара, который произошёл вечером в воскресенье в доме на улице Захаренко, 11. Возгорание тушили около двух часов, при этом никто не пострадал. 53-летний мужчина выпрыгнул из горящей квартиры на девятом этаже и остался жив, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

— Сообщение о возгорании поступило в 22:48. Наряд прибыл на место через пять минут. Полностью ликвидировать пожар удалось в 00:53, — уточнили в чрезвычайном ведомстве.

По данным МЧС, о пожаре сообщили слишком поздно, а предварительной причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнём. Квартира была сильно захламлена — в результате она выгорела полностью. Эвакуация жильцов не потребовалась.

— До приезда пожарной охраны с балкона горящей квартиры спрыгнул мужчина 1966 года рождения. Он встал, отряхнулся и сам дошёл до кареты скорой помощи. Его увезли в больницу, — добавили в управлении МЧС.

На месте работали четыре пожарных машины и несколько автомобилей полиции.


Оригинал материала: https://74.ru/text/incidents/66020158/

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...