Западно-Казахстанская областьРегионыЧП

Выехали на закрытую трассу: 4 человека погибли в ДТП

Четыре человека погибли в жутком ДТП. Еще шесть человек госпитализированы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС Западно-Казахстанской области. Это произошло на трассе Атырау — Уральск. Выяснилось, что водителем одной из столкнувшихся машин был таксист, который выехал на закрытую трассу несмотря на запрет полиции. Именно на этой трассе меньше недели назад в другом ДТП погибли шесть человек.

Сообщается, что столкнулись две Toyota Camry. 

«26 февраля в 03.29 на трассе Атырау — Уральск в 10 километрах от поселка Атамекен произошло лобовое столкновение двух машин под управлением водителя 1987 года рождения и 1991 года рождения. На месте ДТП скончались четыре пассажира с обеих автомашин и шесть человек доставлены в больницу поселка Тайпак», — рассказали подробности жуткого ДТП в ДЧС ЗКО.

В пресс-службе ДП ЗКО добавили, что один из водителей был таксистом и не подчинился требованиям сотрудников полиции не выезжать на закрытую трассу. 


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...