ГЛАВНЫЕ НОВОСТИКарагандинская областьРегионыЧП

Выпивавшая мать случайно убила 8-месячных двойняшек

Осуждена мать грудничков-двойняшек, которые задохнулись под тяжелым одеялом. 26-летняя Людмила Хакимова два с половиной года будет находиться под контролем пробационной службы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на КТК

Хакимову Карагандинский суд рассматривал дело по статье «Убийство по неосторожности». Женщина пошла на сделку со следствием, признала свою вину и во всем раскаялась. Поэтому и сам судебный процесс завершили в рекордно короткие сроки — меньше чем за неделю.

В конце февраля многодетная мать выпивала, двойняшки Кирилл и Валерия плакали, тогда женщина накрыла их теплым одеялом в надежде, что они быстрее заснут. Когда малыши успокоились, она разложила их по кроватям. И только проснувшись, поняла, что дети мертвы. Загадочная смерть 8-месячных малышей тогда шокировала всю область. И вот сегодня в этом деле поставили точку.    

«Судом в качестве смягчающего обстоятельства признано то, что она ранее к уголовной ответственности не привлекалась, вину признала, раскаялась в содеянном, имеет на иждивении еще двух малолетних детей. Судом Хакимовой назначено 2 года 6 месяцев ограничения свободы. На весь срок ограничения свободы назначен пробационный контроль», — зачитал приговор официальный представитель Карагандинского областного суда Еркеш Маукен.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...