Костанайская областьОбществоРегионы

Вышел вынести мусор и пропал. Парень пропал в Костанае

С 11 мая неизвестно местонахождение Алешова Кенже Женисовича из Костаная, 19.11.1996 года рождения. Ушел из дома в 10:47 выносить мусор и не вернулся.

Был одет в черную футболку с шахматным черно-желтым рисунком, джинсы светло-голубые, сетчатые кожаные туфли черного цвета.

«Вышел на улицу вынести мусор, при себе были банковские карты, телефон остался дома. Но до сих пор не вернулся»,- сообщила информационный организатор поисково-спасательного отряда «Дос» Ирина Ячменева.

Также 5 мая пропал Скусниченко Владимир Павлович в Костанае, вышел из дома и до сих пор не вернулся.

Был одет : ветровка двухсторонняя, с одной стороны черная, с другой коричневая, синие джинсы, футболка темно-синяя с рисунком, кроссовки темно-синие reebok.

«Владимир вышел из дома и не вернулся,ранее уходил к подруге на 2-3 дня ,подруга работает в центре в магазине ,ее данных нет. При себе был телефон Nokia.На данный момент печатаем ориентировки погода наладиться будем расклеивать ,сегодня информационно распространяем. Поиски ведутся»,- говорит Ирина Ячменева.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавших, просьба сообщить по телефонам: 8-777-973-19-40, 8-707-197-18-48 или 102.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...