Костанайская областьОбществоРегионы

Вытащила из грязи плачущего ребенка. Не рады весне жители улицы Сибирская в Костанае

Улица Сибирская скрывается за ярким красочным плакатом «Любимый город Костанай». По словам жителей частного сектора, таким образом, их спрятали от людских глаз. Они не раз обращались в местные исполнительные органы с просьбой проложить им асфальт. Сюда отказываются приезжать не только таксисты, но и даже скорая помощь. Анастасия Середа вместе с семьей, проживает на Сибирской пять лет.

«На днях был такой случай, позвонил, врач сказал, что нам срочно нужно в больницу. Вышла с коляской не могла проехать. Вызвала участкового врача на скорой, чтобы подъехать. Ребенок болеет в тяжелом состоянии, на инвалидности. Скорая позвонила, мы не можем к вам проехать, выходите нас встречайте», — говорит Анастасия Середа.

По словам Анастасии, коляска на которой перевозят ее дочь, утопает в грязи. Недавно она помогла в такой же ситуации другой мамочке с ребенком. А сегодня вытащила из грязи второклассника.

«Он стоял и громко плакал. Его сапоги засосало. А с тяжелым портфелем выбраться он не мог», — добавила Анастасия Середа.

Жители улицы Сибирской надеются, что местные власти, наконец, обратят внимание на их проблему.

Жители еще нескольких улиц утопают в грязи

МЫ ДОСТАВИМ ВАМ НОВОСТИ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА РАССЫЛКУ WHATSAPP +7-707-954-29-82

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...