Акмолинская областьАктюбинская областьАлматыАтырауская областьВосточно-Казахстанская областьГЛАВНЫЕ НОВОСТИЖамбылская областьЗападно-Казахстанская областьКарагандинская областьКостанайская областьКызылординская областьМангыстауская областьНур-СултанПавлодарская областьПетропавловская областьРегионыСеверо-Казахстанская областьЧПЮжно-Казахстанская область

За девять дней в армии Казахстана погибли сразу двое военнослужащих из Костанайской области

Как сообщили республиканские СМИ, он выпрыгнул из окна четвертого этаэа казармы и получил смертельные травмы. По данным телеканала КТК, погибший прибыл на службу из Костанайской области. Несколько лет назад он потерял мать. Известно, что идет следствие, а информацию в  интересах следствия не разглашают.
 31 мая стало известно, что в воинской части 3477 Восточно-Казахстанской области погиб еще один военнослужащий из Костанайской области, пишет kstnews.kz

В пресс-службе РгК «Шығыс» Национальной гвардии РК отметили сообщают, что  «29 мая, выполняя службу на посту, военнослужащий по контракту воинской части 3477 рядовой Ильяс Муратович Айдосов совершил огнестрельное саморанение из закрепленного оружия в область головы, в результате которого скончался». По данным телеканала «Astana», Ильяс  служил по контракту в Усть-Каменогорске вместе с братом-близнецом. 
 «КН» направили официальный запрос в пресс-службу Министерства обороны РК. Отметим, что только с 2017-го года это четвертый и пятый известные общественности случаи смерти военнослужащих Костанайской области во время воинской службы.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...