ВидеоНОВОСТИ ДНЯЧП

Задержан начальник отдела полиции Житикары

Loading...

Начальник отдела полиции Житикары и Житикаринского района Костанайской области, а также глава отделения МПС этого же отдела обвиняются в коррупции, сообщил директор департамента по связям с общественностью АДГСПК Арман Бердалин.

«21 декабря 2018 года Антикоррупционной службой Костанайской области задержаны при получении в группе лиц взятки в сумме 1,5 миллиона тенге начальник отдела полиции города Житикары и Житикаринского района, подполковник полиции, а также начальник отделения местной полицейской службы этого же отдела, майор. Подозреваемые осуществляли незаконные поборы денежных средств, ранее выплаченных в качестве премий подчиненным сотрудникам», — сообщил в ходе брифинга в Астане Арман Бердалин.

Специализированный следственный суд Костаная санкционировал в отношении начальника отдела меру пресечения «содержание под стражей», в отношении начальника отделения МПС применена мера пресечения «домашний арест». Досудебное расследование продолжается.

Loading...

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...