ГЛАВНЫЕ НОВОСТИРегионы

Запрещенные предметы под видом майонеза пытался пронести заключенный в колонию Костанайской области

В учреждений полной безопасности при досмотре с применением рентгентелевизионного оборудования для досмотра багажа и грузов, в  личных вещах 31- летнего осужденного прибывшего этапом, были обнаружены и изъяты запрещенные к использованию и хранению осужденными предметы.

«А именно, сотовый телефон «ALCATEL», зарядное устройство и сим карта, спрятанные ухищренным способом в пластмассовой посуде от майонеза», — сообщили в пресс-службе ДУИС по Костанайской области.

По данному факту в отношении осужденного применены меры дисциплинарного воздействия, в порядке статьи 130-132 УИК РК.

«Порядка 90 процентов запрещенных предметов изымается при попытке их доставить в места лишения свободы. В результате целенаправленной работы по перекрытию каналов проникновения к осужденным запрещенных предметов сотрудником учреждения был предотвращен факт проноса запрещенных предметов в ИУ», — сообщили в пресс-службе.

МЫ ДОСТАВИМ ВАМ НОВОСТИ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА РАССЫЛКУ WHATSAPP +7-707-954-29-82

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...