ЧП

Зарезал маленького сына и жену. За стеной спала бабушка

Убитой женщине было 29 лет, ребёнку — шесть. Пять лет назад семья переехала из Украины, передает Life.ru.

Мужчина жестоко расправился с женой и маленьким сыном в московском районе Медведково. Пока глава семейства совершал убийство и пытался свести счёты с жизнью, в соседней комнате находилась хозяйка квартиры — бабушка убитой женщины и прабабушка мальчика.

По данным телеканала «360», рано утром пожилая женщина вышла в коридор и заметила, что тапочки прилипают к полу. В это время по коридору ходил муж её внучки. Спустя час он закрылся в ванной. Старушка зашла в детскую и увидела внучку на полу. Решив, что та «просто без сознания», женщина не стала её трогать.

Примерно в 9:00 бабушка вновь заглянула в комнату и только тогда позвонила в скорую помощь. Приехавшие медики нашли в квартире два бездыханных тела. Мужчина в это время пытался покончить с собой в ванной.

На теле мальчика было обнаружено более 60 ножевых ранений, на теле убитой женщины — ссадины. Глава семейства расправлялся с супругой и сыном ножом и отвёрткой. На месте происшествия полицейские также нашли две бурые надписи: «Я тебя породил, я тебя и убью» и «Иуда — Маша».

За жизнь убийцы сейчас борются медики. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...