Спорт

Жена Аршавина заявила на него в полицию

На бывшего полузащитника «Кайрата» и сборной России Андрея Аршавина подали заявление в полицию Санкт-Петербурга, сообщает Vesti.kz.

По данным Telegram-канала Mash, заявление на Аршавина подала его жена Алиса. По ее словам, экс-футболист вместе с незнакомыми людьми отобрал у нее автомобиль Mercedes GL 350 и пообещал посадить ее в тюрьму, если она не вернет деньги, которые он когда-то ей давал.

«Пара разошлась, но пока официально не развелась. Алиса прощала-прощала сомнительных барышень-моделей и постоянные тусовки, но в конце концов терпение лопнуло. После расставания Андрей просто-напросто забыл про семью. Он почти не общается ни с женой, ни с маленькой дочкой… Теперь Андрею грозят сразу несколько уголовных статей», — сообщает Mash.

Напомним, последним клубом в карьере Аршавина стал «Кайрат», за который он играл с марта 2016-го по ноябрь 2018 года. Во всех турнирах за алматинцев он провел 108 матчей, забив 30 голов и отдав 37 ассистов. В составе «Кайрата» экс-капитан сборной России трижды становился серебряным призером чемпионата, выигрывал Кубок и Суперкубок Казахстана. О завершении карьеры 37-летний Аршавин объявил в ноябре 2018 года.

Его проводили на последней домашней игре «Кайрата» в сезоне, в которой соперником стал «Шахтер». Отметим, что после ухода из «Кайрата» Аршавин успел угодить в скандал около стриптиз-клуба и получил должность в родном «Зените», где возглавил детский международный проект «Сириус».

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...