В мире

Женщина узнала в невесте сына свою пропавшую дочь

На свадьбе сына в невесте женщина узнала свою дочь, которая пропала 20 лет назад. Невероятная история произошла в китайской провинции Цзянсу, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Oriental Daily.

Во время свадебной церемонии мать жениха обратила внимание на родимое пятно на руке невесты. Точно такая же родовая отметина была и на руке ее дочери, которая исчезла 20 лет назад.

Женщина решилась спросить у родителей невесты, не удочерили ли они эту девочку. Выяснилось, что, действительно, девочка неродная. Она была найдена на обочине дороги 20 лет назад, а затем попала в новую семью.

Невеста была счастлива, что нашла  биологическую маму. Она призналась, что всю жизнь ждала этой встречи. Радостную новость омрачило лишь то, что женихом теперь фактически стал ее брат.

Однако свадьбу отменять не пришлось. Мать жениха рассказала, что сын ей неродной. Мальчика она усыновила, когда потеряла надежду найти свою девочку.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...