ЧП

Женщина выпала из поезда: зарегистрировано уголовное дело

По факту падения женщины из поезда зарегистрировано уголовное дело, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции на транспорте.

«20 сентября в 05.00 в Линейный отдел полиции на станции Шу поступило сообщение о том, что на 1328-м км перегона «Шыганак-Мын-Арал» в пути следования пассажирского поезда сообщением «Алматы-Костанай» 31-летняя женщина выпала из двери рабочего тамбура одного из вагонов вышеуказанного поезда. В результате она получила различные телесные повреждения. По прибытию поезда на станции Сары-Шаган на карете скорой помощи женщина была госпитализирована в ЦРБ Приозерска», — сообщили в Департаменте полиции на транспорте.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебного расследования по ст. 344 (1) Уголовного кодекса РК (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского или речного транспорта лицом, в силу выполняемой работы или занимаемой должности обязанным соблюдать эти правила, если это деяние повлекло по неосторожности причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью человека либо причинение крупного ущерба). Проводится расследование.

В редакцию Zakon.kz ранее были присланы кадры с места происшествия. К фото прилагалась запись, в которой говорилось, что женщина является проводницей и якобы вышла покурить в тамбур и упала.


Loading...