ЧП

Жила в грязи и вони. В квартире нашли девочку-маугли

По предварительной информации, у ребёнка гнойный отит. Малышка не разговаривает.

В московской квартире нашли девочку-маугли. Как стало известно Лайфу, ребёнок жил в одной из квартир в многоэтажке на Ленинградском шоссе.

Соседи давно стали замечать, что из квартиры на восьмом этаже часто слышен детский плач, и неоднократно пытались выяснить, что там происходит. Но двери никто не открывал, в том числе и участковому, который приходил по просьбе соседей.

Когда плач стал сильнее обычного, соседи вызвали полицию, а те, в свою очередь, спасателей МЧС со специальным оборудованием. Когда дверь удалось открыть, присутствующие ощутили сильный дурной запах.

Квартира оказалась в буквальном смысле заваленной мусором, в котором и нашли испуганного грязного ребёнка примерно пяти лет. Взрослых в квартире не было, также не было ни еды, ни воды.

Малышку доставили в Тушинскую больницу. По предварительной информации, у неё гнойный отит. Девочка не разговаривает.

Полиция задержала мать московской девочки-маугли

По информации телеграм-канала Mash, женщину зовут Ирина Г., ей 47 лет и, по её словам, работает она уборщицей. Раньше же якобы была финансовым консультантом. Правоохранительные органы проводят различные проверки.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...