АлматыКостанайская областьНОВОСТИ ДНЯНур-СултанОбществоРегионы

Жителей Костанайской области просят воздержаться от поездок в Нур-Султан и Алматы

В настоящее время объявлен карантин в этих городах из-за быстрого распространения коронавируса. Личный состав органов внутренних дел переведен на особый режим несения службы, сообщает пресс-служба департамента полиции.

В Костанайской области на трассе сообщением «Костанай-Нур-Султан-Алматы» сотрудники патрульной службы будут проводить с водителями разъяснительную работу о проводимых мероприятиях в период карантина и запрете на въезд и выезд в этих городах.

По словам начальника управления местной полицейской службы подполковника полиции Курмета Мажикенова в условиях чрезвычайного положения вводимые ограничения необходимы для безопасности, а также сохранения здоровья граждан.

В настоящее время личный состав полиции Костанайской области переведен на усиленный вариант несения службы. Плотность нарядов увеличена. Маршруты патрулирования приближены к объектам жизнеобеспечения.

Полиция просит с пониманием отнестись к требованиям сотрудников полиции при проведении карантинных мероприятий.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...