Костанайская областьРегионыЧП

Жителя Костанайской области оштрафовали за ложное сообщение о бомбе

Об этом случае Qostanai.Media стало известно из собственных источников. Информацию позже подтвердили в пресс-службе департамента полиции Костанайской области.

В один из предновогодних дней, 29 декабря, на телефон «102» отдела полиции Аулиекольского района дважды звонил 27-летний житель поселка Аманкарагай. Он находился в состоянии алкогольного опьянения.

– В первый раз (в 02.03 часов) мужчина сообщил, что у него украли ключи от автомобиля, а во второй (в 04.19 часов) рассказал, что во дворе его дома лежит пакет с неизвестным содержимым, – отметили в полиции. – В обоих случаях, при выезде дежурной следственно-оперативной группы, информация не подтвердилась.

В отношении мужчины составлен административный протокол по ст. 438 ч.1 КоАП РК за заведомо ложный вызов специальных служб. Наложен штраф  83 340 тенге.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...