Общество

Жительница Костаная утверждает, что учительница дала подзатыльник ее дочери

Loading...

Мама ученицы 5 класса СШ №6 Костаная утверждает, что ее дочь ударила учитель этой же школы, сообщает alau.kz. 

Владислава Петраш рассказывает, что ее дочь Каролина получила подзатыльник от педагога за то, что заполнила тетрадь черной, а не синей пастой. Также, по словам Владиславы, та же учительница ударила еще одну ученицу за ошибочное заполнение дневника.

«Я разговаривала с директором по этому поводу, он мне не слишком поверил. У этого педагога 14 лет стажа, но у нас в классе она до этого времени уроки не вела. К директору были приглашены одноклассники дочери, они подтвердили, что учитель распускала руки. Я собираюсь написать заявление в полицию», — рассказала Владислава Петраш.

Как сообщил директор СШ №6 Руслан Унайбеков, в школе его приказом создана комиссия, которая проведет служебное расследование. В частности, будет проведена беседа с учащимися, которые могли видеть произошедшее.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...